Speisekarte


 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan / 10,00 EUR

 

Carpaccio vom Lachs mit frischem Dill / 10,00 EUR

 

Carpaccio vom Thunfisch / 11,00 EUR

 

Vitello Tonnato / 12,00 EUR

 

 

Suppen

 

Rote Beete - Schaum mit Filetspitzen

vom Angusrind / 7,00 EUR

 

Tagessuppe / 6,00 EUR

 

 

Zwischengerichte

 

 

Frische Steinpilze in Kräuterschaum

auf Capellini / 13,00 EUR

 

Frische Pfifferlinge und Entenbrust-

Streifen auf Salatvariationen / 14,00 EUR

 

Kartoffelpuffer mit Creme Fraiche

und Kaviar / 24,00 EUR

 

 

Hauptspeisen

 

 

Französische Barbarieentenbrust (rosagebraten),

Organgensauce, Kartoffelgratin "Daiphinoise",

Salatvariationen / 21,00 EUR

 

"Involtini" Italienische Kalbsfleischroulade

(gefüllt mit Parmaschinken, Käse und frischem Salbei)

Steinplizsauce, Trüffelpüree / 17,00 EUR

 

Lammfilet "Provenzale"

Marktfrisches Gemüse, Rosmarinkartoffel / 19,00 EUR

 

Hummerkrabben (in Olivenöl gebraten)

Paprika, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch

Salatvariationen / 22,00 EUR

 

täglich wechselnde Fischgerichte

 

Spezialität des Hauses

(nur auf Vorbestellung)

 

Kalbshaxe (im ganzen gebraten)

Marktfrisches Gemüse, Rosmarinkartoffel / 36,00 EUR

 

 

Preise und Speisen vorbehaltlich Änderungen (Stand: September 2017)