Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan / 10,00 EUR
Carpaccio vom Lachs mit frischem Dill / 10,00 EUR
Carpaccio vom Thunfisch / 11,00 EUR
Vitello Tonnato / 12,00 EUR
Suppen
Rote Beete - Schaum mit Filetspitzen
vom Angusrind / 7,00 EUR
Tagessuppe / 6,00 EUR
Zwischengerichte
Frische Steinpilze in Kräuterschaum
auf Capellini / 13,00 EUR
Frische Pfifferlinge und Entenbrust-
Streifen auf Salatvariationen / 14,00 EUR
Kartoffelpuffer mit Creme Fraiche
und Kaviar / 24,00 EUR
Hauptspeisen
Französische Barbarieentenbrust (rosagebraten),
Organgensauce, Kartoffelgratin "Daiphinoise",
Salatvariationen / 21,00 EUR
"Involtini" Italienische Kalbsfleischroulade
(gefüllt mit Parmaschinken, Käse und frischem Salbei)
Steinplizsauce, Trüffelpüree / 17,00 EUR
Lammfilet "Provenzale"
Marktfrisches Gemüse, Rosmarinkartoffel / 19,00 EUR
Hummerkrabben (in Olivenöl gebraten)
Paprika, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch
Salatvariationen / 22,00 EUR
täglich wechselnde Fischgerichte
Spezialität des Hauses
(nur auf Vorbestellung)
Kalbshaxe (im ganzen gebraten)
Marktfrisches Gemüse, Rosmarinkartoffel / 36,00 EUR
Preise und Speisen vorbehaltlich Änderungen (Stand: September 2017)